Lichtfeier 2011

Friedenslichtgrafik der PPÖAm 10. Dezember fahren wir gemeinsam mit der Pfadfindergruppe aus Gablitz nach Wien.

Wir bilden gemeinsam mit den Gablitzern die offizielle Delegation für die NÖ-Pfadfinder, um bei der Lichtfeier in der römisch-katholischen Pfarrkirche Neuottakring das heurige Friedenslicht entgegen zu nehmen. Anschließend wird die kleine Flamme zu Hause bei zwei Pfadfinderfamilien bis Weihnachten behütet.

Kurz vor Weihnachten übergeben wir das Friedenslicht auch an die Gemeinderätin Fr. Balaska, welche dann das Friedenslicht in der Aula unseres Rathauses an die Klosterneuburger weiterverteilt.

Das Friedenslicht wird auch bei der Weihnachtsfeier im NÖ Landesverband bereitgestellt. So können die Vertreter der anwesenden Gruppen aus Niederösterreich das Friedenslicht auch gleich mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon auf unsere Aufgabe.

Links:

Real time web analytics, Heat map tracking